sábado, 30 de agosto de 2014

Ave que vuela... a la cazuela

HUEVOS EXPLORADORES

Ingredientes:
- 6 huevos
- Salsa bechamel
- Pollo en escabeche (o una lata de pollo en escabeche)
- Aceitunas verdes
- Perejil

Preparación:
1º Cuece los huevos durante 10 minutos.
2º Pela los huevos y córtalos más o menos a la mitad para sacar la yema, también los puedes cortar en horizontal si te resulta más fácil, te saldrán exploradores más gorditos.
3º Mezcla la yema con la salsa bechamel y el pollo en escabeche. La bechamel debe estar clarita para que mezcle bien con la yema y sea más fácil rellenar los huevos.
4º Corta las aceitunas en rodajitas para hacer los ojos y la boca.
5º Rellena los huevos y adorna con las aceitunas y el perejil.

Es una cena divertida, tendrás a los peques entretenidos y te servirá para que se familiaricen con la cocina.


No hay comentarios:

Publicar un comentario